Sunday, 22 April 2018 - Buka jam 06.00 s/d jam 21.00 , Hari Jumat Libur yaa...
Home » Uncategorised » Daster Lowo Rayon Adalah

Daster Lowo Rayon Adalah

16 February , 2016 , Category : Uncategorised

batik argreen 2095Daster Lowo Rayon adalah daster yang menggukan kain rayon atau santung yang di beri obat lilin kainya mengkilat di pakai adem dan nyaman untuk tidur atau dipakai untuk aktifitas dirumah, ukuran daster lowo ini jumbo / tidak super jumbo hanya jumbo standar jadi bisa dipakai orang / ibu ibu yang badannya setandar dan gemuknya juga standar ( tidak gemuk banget)

( motif batik setiap minggu update yaa… )

 

Apa Itu Daster Payung

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Apa Itu Daster Payung

Daster Payung Susun Jemputan ini adalah daster yang modelnya payung , lehernya kancing , tangnya susun, motif batiknya pelangi, ukuran batik ini all size, untuk motif batiknya setiap minggu update kainya menggunakan kain santung halus, nyamn dipakai , untuk... baca selengkapnya

Kenapa Dikatan Daster Renda Cantik

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Kenapa Dikatan Daster Renda Cantik

Kenapa dikatakan Daster Renda Cantik karena daster ini kainya halus tidak luntur, kainya dari katoon jakarta adem dipakai pewarnanya cantuk lehernya menggunakan renda untuk ukuranya All size. Motif batik nya setiap minggu update yaa namun model tetap sama.... baca selengkapnya

Pengertian daster jumbo Rayon

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Pengertian daster jumbo Rayon

Daster Jumbo Rayon adalah daster yang ukuranya jumbo menggukan kain santung Rayon dalam pewarnaanya identik warna cerah cerah menggoda mata dalam hal serian warna cantik,daster rayon ini sering dipakai ibu ibu dalam rumah untuk pakaian telesan atau baju tidur atau... baca selengkapnya

Apa Itu Daster Base Jumbo

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Apa Itu Daster Base Jumbo

Daster Jumbo Base adalah daster yang ukuranya jumbo menggukan kain santung dalam pewarnaanya identik kecoklatan dalam hal serian warna batik base ini sering dipakai ibu ibu dalam rumah untuk pakaian telesan atau baju tidur atau untuk aktifitas harian dirumah... baca selengkapnya

Apa Itu Daster Lowo Jemputan

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Apa Itu Daster Lowo Jemputan

Daster Lowo Jemputan adalah daster yang modelnya lowo tapi motif batiknya pelangi, ukuran daster lowo ini All Size, dan menggunakan kain santung halus  ( motif batik update yaa.. model tetap sama )      ... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Dwi Novita
    cara gabung jadi reseller gimana ya ? »
  • riny
    alhamdulilah barangnya udah sampe. mkasih bati argreen »
  • Dana
    Mau catalogs kain batik printing yg design nya dan bahan nya bagus, harga kodian/partai Thank you »
  • farida
    kereenn..... mau dong jadi reseller »
  • AJENG
    Admin... minta info dunk ada celana aladin utk size ank2 gak usia kisaran 6-8 tahun, klo ada rencan »
* klik gambar produk
lokasi grosir offline
lokasi grosir offline

IKUTI INSTAGRAM

Instagram
Paket USaha Batik

Hotline : 085640557171 SMS Center : 089636366693 BB Messenger : 2AE4EB79 btargreen@gmail.com