Saturday, 23 June 2018 - Buka jam 06.00 s/d jam 21.00 , Hari Jumat Libur yaa...
Home » Testimoni
  1. ara

    kereeeen

  2. Admin

    Terimakasih

  3. Muna

    Slamat pak arif webnya sudah jadi saya jd mudah belanjanya. 🙂

  4. ELLY

    Keren toko onlinya

  5. athiyatul kaamilah

    hebat…hebat…

    ka…
    kasih pemasukan saya atas web’y

    update kain sarung untuk para santriat yah
    soal’y saya perlu banyak perbulan’y.

    yg pasti harga’y terjangkau…hehe

    salam yg punya web.

  6. Admin http://www.grosirbatikmodernpekalongan.com

    Ia ibu, kami sudah punya cenel sarung yang murah2, namun sayangnya belum sempat foto, nanti Insyaallah kami iklankan di web ini. Terimkasih atas saranya

  7. zulkarnain ( Ijul )

    Sy mau tanya,  Celana Aladin Jumbo motif Maroko,  ada brp warna  ? 

    Harga grosirannya jadi berapa  ? 

  8. Admin http://www.grosirbatikmodernpekalongan.com

    ada lima warna serian , biru,pink,orange,hijau tosca,ungu, harga grosir : Rp25.000 min5 , 

  9. AJENG

    Admin…

    minta info dunk ada celana aladin utk size ank2 gak usia kisaran 6-8 tahun, klo ada rencana butuh 5 pcs…

  10. farida

    kereenn….. mau dong jadi reseller

  11. Dana

    Mau catalogs kain batik printing yg design nya dan bahan nya bagus, harga kodian/partai

    Thank you

  12. riny

    alhamdulilah barangnya udah sampe. mkasih bati argreen

  13. Dwi Novita

    cara gabung jadi reseller gimana ya ?

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 31.000
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

Rp 39.000
Stock : Tersedia

Rp 29.000
Stock : Tersedia

Rp 28.000
Stock : Tersedia

Rp 31.000
Stock : Tersedia
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Dwi Novita
    cara gabung jadi reseller gimana ya ? »
  • riny
    alhamdulilah barangnya udah sampe. mkasih bati argreen »
  • Dana
    Mau catalogs kain batik printing yg design nya dan bahan nya bagus, harga kodian/partai Thank you »
  • farida
    kereenn..... mau dong jadi reseller »
  • AJENG
    Admin... minta info dunk ada celana aladin utk size ank2 gak usia kisaran 6-8 tahun, klo ada rencan »
* klik gambar produk
lokasi grosir offline
lokasi grosir offline

IKUTI INSTAGRAM

Instagram
Paket USaha Batik

Hotline : 085640557171 SMS Center : 089636366693 BB Messenger : 2AE4EB79 btargreen@gmail.com